Alimentos que têm mais proteínas

Alimentos que têm mais proteínas

19 de abril de 2021

As proteínas participam e regulam todas as funções de nosso corpo. Depois da água, é a substância mais abundante no organismo. Sua maior fonte é de alimentos de origem animal.

Feijão: benefícios, nutrientes e tipos do grão

Feijão: benefícios, nutrientes e tipos do grão

9 de janeiro de 2021

Um dos alimentos mais populares dos brasileiros, o feijão é rico em nutrientes que protegem a nossa saúde. É encontrado o ano todo, seu preço é acessível e também muito saboroso.

Alimentos ricos em fibras

Alimentos ricos em fibras

16 de novembro de 2020

As fibras são como filamentos resistentes contidos nos vegetais, ricos em carboidratos de baixo valor glicêmico, pois não são convertidos em glicose imediatamente pelo sistema digestivo. Levam um bom tempo para fornecer todas as suas calorias para o corpo.

Jabuticaba: fruta nacional com muitos benefícios

Jabuticaba: fruta nacional com muitos benefícios

9 de outubro de 2020

Além de deliciosa, a jabuticaba também é muito boa para a saúde. A fruta é rica em substâncias que nos protegem contra os radicais livres, inflamações, câncer e problemas no fígado.