Aprenda fazer a receita de pão sem glúten
Essa receita é deliciosa e uma boa opção para pessoas celíacas que não abrem mão de comer aquele pãozinho no café da manhã. Veja os ingredientes e o modo de preparo.
INGREDIENTES:
1 xícara e meia de creme de arroz (ou farinha de arroz)
1 xícara e meia de polvilho doce
2 colheres de sopa de açúcar
1 envelope de fermento biológico instantâneo
1 colher de chá de sal
1 ovo
2 colheres de sopa de óleo (pode usar o óleo que preferir)
1 colher de chá de vinagre de maçã
1 mais 1/3 de xícara de leite morno
óleo para pincelar
MODO DE PREPARO:
Misture primeiro os ingredientes secos, em seguida acrescente os molhados. Bata bem com um batedor ou batedeira. Coloque em uma forma de pão e deixe descansando por 30 a 40 minutos até dobrar de tamanho. Leve ao forno médio, pré aquecido até dourar, 25 a 30 minutos.
Rendimento: 1 pão
Validade: 2 dias